светский раут

Масштабный «Завтрак в платьях» с новой тематикой

Экстравагантность и привлекательность… Именно этих качеств очень легко достичь женщине, сделав несколько вещей: находиться в нужной атмосфере (наполнять себя новыми эмоциями) и конечно же подобрать правильный образ. Как считает автор девичников нового, прогрессивного формата — Эльвира Гаврилова: «… геометрические элементы в одежде — не зря получили такую популярность в нынешнем сезоне. Ведущие мировые модельеры, удачно используют подобные фрагменты (кружочки, треугольнички, различные полоски) для умелого акцентирования на преимуществах дамской фигуры и скрытия ее недостатков». Именно поэтому, субботний «Завтрак в платьях» от одного из самых популярных украинских дизайнеров Эльвиры Гавриловой проходил под центральной тематикой — «Геометрия стиля».

Владелец медиахолдинга, бизнесвумен и любимая жена точно знает, что необходимо каждой женщине. Именно поэтому Эльвира в один момент решила организовать светское мероприятие, в котором каждая представительница слабого пола сможет получить то, что ей требуется. Как свидетельствует ретроспектива проведения «Завтраков», идея молодого дизайнера — преуспевает!

Единственное условие, которое стоит перед гостями модных девичников — соблюдение уникального дресс-кода мероприятия. К примеру, на прошедший «Завтрак в платьях» от всех женщин требовалось наличие геометрических элементов в образе. Это могло быть как пышное платье «в горошек», так и юбка или костюм в полоску (кстати, в таком наряде «хозяйка» встречи и посетила дневной раут).

Несмотря на популярность данной стилистики в одежде, конечно же не все имеют в гардеробе уместный наряд. На этот случай, дизайнеры бренда Elvira Gavrilova имеют готовое решение: прийти в шоу-рум компании (который находится в самом центре города Одессы), где имиджмейкеры смогут подобрать нужный образ и удачно «оптимизировать» его под индивидуальность вашей фигуры. Второй вариант — посещение страниц онлайн-магазина Эльвира Гаврилова, где предоставлен широкий ассортимент из последних коллекций одноименного модного дома.

«Завтрак в платьях» таит в себе множество преимуществ

Кроме возможности полноценно отдохнуть, вы можете встретить множество именитых гостей, для которых «Завтраки» уже успели стать неотъемлемой частью жизни. На последнем девичнике, гости могли пообщаться с известными киноактрисами (Римма Зюбина), народными исполнителями (Шмаги Тагиашвили) и предпринимателями (Алена Гияновская, Елизавета Шанте). Вместе с «компанией успешных» каждая дама может насладиться превосходной кухней, от ресторана REEF, принять участие в интересных нетворкингах и получить ценные презенты от партнеров популярного проекта.
субботнее утро
Все это лишь небольшая часть преимуществ, которые ожидают каждую гостью на будущих «Завтраках в платьях». Какая тематика будущего мероприятия и какие сюрпризы будут ожидать вас, пока что — секрет. Следите за будущими анонсами, чтобы не пропустить ближайший фешенебельный девичник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *