Массовое уничтожение бойцов Вагнера в Сирии: CNN раскрывает детали российского наемного огня

В день около 200 наемников из частной армии «Вагнер» были убиты из-за огня, русское командование повсеместно отрицало наступление

. CNN сообщила

. Перед вооруженными силами США — ВВС в Сирии из сил Асада курдский командир связался с российской армией и попросил не продолжать наступление в этой области. Российский офицер сказал, что у него нет наступления, но по результатам американского нападения, по разным данным, погибло более двухсот русских наемников из частной армии «Вагнер»

.

Командир сказал, что россияне отказываются двигаться вперед. Он добавил, что ответственность за то, что произошло, лежит на российском командовании, потому что они знали о каждом движении сирийской армии и координировались с силами режима Асада.

По данным Министерства обороны США, американцы также неоднократно обращались к российскому командованию, которое помогает войскам Асада остановить армию сирийского режима. Русские были уверены, что ситуация находится под контролем, но присутствие «Сирийской демократической армии» продолжилось.

«Сотрудники коалиции регулярно общались со своими российскими коллегами до, во время и после нападения», — сообщила пресс-служба Пентагона

. По словам колониста Давида Игнатюса, который публикуется в Washington Post, Курд Хасан Хасан во время боя звонок от русского офицера, который попросил остановить огонь, чтобы он мог убить и ранить с поля битвы. Это означает, что россияне сначала отрицают наступление, а затем просят остановиться, чтобы помочь раненым и взять труп после того же нападения.

В результате воздушного удара международной коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами в Сирии [1945900]более 100 боевиков были убиты в проправительственных войсках [1945900]. Затем выяснилось, что 9 февраля в Сирии ликвидировано сто наемников [1945900] российской частной компании «Вагнер».

Согласно следующим данным число убитых солдат российской частной компании «Вагнер» достигло более 200 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *