Массовые протестующие были задержаны на митинге протеста в Москве

Еще двое кандидатов — Юлия Галамин и Дмитрий Гудков были задержаны в городской Думе в Москве и не менее 56 участников мероприятия, которое проходило возле мэрии Москвы в день акции, с требованием разрешить независимый кандидаты на выборы.

Об этом сообщает MBH Media.

Также сотрудники правоохранительных органов задержали Ивана Жданова, директора Антикоррупционного фонда, который ранее не был зарегистрирован в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму. "Я остановлен. Доброе утро всем, Россия будет свободной! », — написал сам Жданов в Twitter .

По сообщениям российских СМИ, возле офиса мэра Москвы на сегодня запланирована акция протеста в связи с массовой недопустимостью независимых кандидатов на выборах. Офис мэра привлек к себе внимание полиции, и несколько десятков заключенных, в том числе дизайнер Константин Коновалов, остановились у ратуши, чтобы сфотографировать караваны.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Полиция, которая была доставлена ​​в ратушу, предупредила участников акции «не беспокоить в прохождение других граждан «потому что» может нести ответственность за нарушение процедуры ».

Также сообщалось, что полиция избирательно передает паспортные данные лиц, которые идут на участие, и заставляет их подписать предупреждение об ответственности за участие в несанкционированном митинге.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Подземные переходы возле ратуши перекрыты, возле здания "много полицейских автобусов".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *