Массовый скандал в «Барабашуве»: суд отправил под домашний арест подозреваемых в избиении оператора

12 июня киевский районный суд в Харькове отправил человека, который был арестован 24 часа в сутки дома и арестован [1945900] при избиении оператора [1945900] Вадима Макарюка.

26-летний безработный В Харькове имя Козлюка будет находиться под домашним арестом как минимум до 10 августа. Он также обязан носить электронный браслет.

Адвокат подозреваемого заявил, что обжалует это решение. Прокуратура также намерена обжаловать решение суда. Прокуратура требует подозрительной меры пресечения в виде содержания под стражей без права залога.

Козлюк подозревается в том, что он препятствует законной деятельности журналистов, групповому хулиганству и насилию в отношении журналиста. Если суд признает ее мужа виновным, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, что 7 июня на рынке Барабашово в Харькове произошел конфликт между представителями «Национального корпуса» и ветеранами АТО . Последний стал защитой для своей сестры-предпринимателя, которую "Нацкорпус" не пустил в арендуемые помещения.

Оператор Вадим Макарюк снял материал о бое, когда на него напали представители "Национального корпуса". Пострадавший сказал мне, что несколько нападавших побежали за ним, а затем пнули его. Они также разбили его камеру и взяли карту памяти с выстрелом.

Девять человек были убиты в столкновениях в Барабашуве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *