«Мать Рэмбо» умерла в США: мать Сталлоне была из Украины


В США " мать Рэмбо " звали Джеки Сталлоне, 98 лет, мать актера Сильвестра Сталлоне. По словам родственников, это произошло во сне.

Об этом говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Женщина до конца вела активную общественную жизнь — регулярно выходила на красные ковровые дорожки, принимала участие в телевизионных программах, составляла гороскопы для знаменитостей и вела страницу в Instagram, где преподавала фитнес-видео. Подписчиков почти 30 тысяч, ведь есть на что посмотреть: звезда подняла штангу, занялась пилатесом и научилась степ-танцам.

Джеки Сталлоне родилась в Вашингтоне, но ее бабушка и дедушка были из Одессы . В 15 лет она сбежала из дома, чтобы работать в цирке. Позже она стала сниматься в телешоу. Она была замужем трижды, родила троих детей. Она жила со своим последним мужем до самой смерти. У нее было семь внуков и трое правнуков.

Читайте также:

  • 98-летний фильм Сильвестра Сталлоне о спорте.
  • «Рэмбо 5»: Сильвестр Сталлоне объявил дату выхода своего нового фильма.


Видео

Мать Сильвестра Сталлоне умерла в 98 лет

«Мать Рэмбо» умерла — так называла себя 98-летняя Джеки Сталлоне, мать актера Сильвестра Сталлоне. По словам родственников, это произошло во сне. До недавнего времени женщина вела активную общественную жизнь: регулярно выходила на красные дорожки, принимала участие в телепрограммах, составляла гороскопы для знаменитостей и вела страницу в Instagram, где преподавала фитнес-видео. Джеки Сталлоне родилась в Вашингтоне, но ее дедушка и бабушка — из Одессы. В 15 лет она сбежала из дома, чтобы работать в цирке. Позже она стала сниматься в телешоу. Подробности в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *