Медведи, олени и морские волны: во время карантина пользователи выставляли флешмоб-фотографии пейзажей из окна

[ad_1]

googletag.cmd.push (function ()) {googletag.display (& # 39; div-gpt -ad-1514373143811-0 & # 39;);});

Несмотря на ослабление карантина, многие люди по-прежнему остаются дома в изоляции. Длительное пребывание в четырех стенах порождает различные флешмобы — например, фотографирование с подушкой вместо платья или парамедики, проходящие между ними, — в которых участвуют миллионы людей по всему миру, публикуя фотографии и видео в социальных сетях. Несмотря на то, что правительства некоторых стран начали ослаблять режим таких ограничений, многие люди все еще сидят дома в изоляции.

Поэтому в Интернете пользователи активно обмениваются фотографиями, которые они видят из окна (Что вы видите из окна ). TSN.ua собрал самые интересные фотографии со всего мира: США, Канады, Италии, Греции, Боснии и Герцеговины, Швеции и других.

Примечание: один пользователь пьет утренний кофе со звуком морских волн в Коста-Рике или Греции, кто-то наслаждается видом на знаменитое итальянское озеро Комо, а кто-то может посетить оленя, как это случилось с пользователем Лори Суэйн в американском штате Мичиган. Кому-то повезло меньше — и медведи посещали их. Последний случай был зафиксирован из окна ее матери Лизы Чемерики из Канады.

Ранее американский журналист Лейн Гриндл предлагал пользователям украшать свои дома гирляндами, чтобы сделать карантин счастливее. .


месяц — нет смертей от коронавируса в Китае. В стране только несколько новых инфицированных. Небольшое количество людей также инфицировано в Словении, которая была первой страной ЕС, объявившей об окончании эпидемии. И он обещал открыть свои границы. Какие европейские страны уже разрешили бесплатный проезд, а какие все еще сохраняют ограничения, — продолжает Катерина Федорченко. Полные выпуски, смотрите видео 1 + 1

  Ослабление карантина: какие европейские страны уже разрешили путешествовать