MELOVIN прокомментировал отношения с TAYANNA


Молодой украинский вокалист МЕЛОВИН, который выиграл право представлять Украину на международном конкурсе «Евровидение-2018» заявил, что нет никакого конфликта с финалистом национальных выборов в Азербайджане (19459004), сказал в «Светской жизни» TAYANNA .

«Мы всегда пересекали TAYANNA, мы всегда говорили друг о друге, мы хотели счастья, между мной и TAYANNA нет конфликта, есть конфликт между мной и кем-то там, что-то, потому что, возможно, кто-то считает меня конкурентом, кто-то ревнив, кто-то есть что-то другие, я не обращаю на это внимания », — сказал художник

.

В случае Екатерины Осадчая, которая является одним из финалистов второго полуфинала «Евровидения-2018», он считает МЕЛОВИНА своим соперником, он ответил: «Я из Одессы, я вырос с семьей в Одессе», да, да. что я думаю, всегда звучит странно: «Главный конкурент вы в зеркале» http://tsn.ua/ ».


Видео МЕЛОВИН сказал, что он считает его самым сильным соперником на Евровидении 2018 года

Победитель национального отбора на Евровидение-2018 Меловин рассказал о судьбе конкурса, отношениях с другими участниками и его наставнике на выставке X-Factor Игорь Кондратюк он признался, что собирается пойти на Евровидение, но он не был частью официальной делегации.

Игорь Кондратюк, его наставник, намерен поддержать художника на международном чемпионате в Лиссабоне. Он планирует выйти на Евровидение-2018, но не входит в официальную делегацию.

«Я никогда не дружил с украинскими политиками, я никогда не был фрилансером, я никогда не летал в его самолете в киевском матче Динамо Игоря Суркиса, я всегда летал один, даже когда это было очень дорого. Меня не интересует делегация: я заинтересован в поддержке MELOVIN, могу ли я это сделать или нет, пока не знаю, — сказал Кондратюк

.

Напомним, MELOVIN прокомментировал об опасностях своих поклонников для беременных Джамали . Художник не считает этих людей «альпинистами» .

Кстати, TAYANNA занимает второе место второй раз подряд в финале национального отбора «Евровидения-2018». В этом году певица из жюри получила максимальное количество очков — 6, а зрителей — 4 балла. Затем, как жюри MELOVINA, набрало 5 очков, а аудитория — 6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *