Мэр Хмельницкого с пятнистыми усами пошел инкогнито, чтобы сломать снег под домами рощ

Мэр Хмельницкий Александр Симчишин принял участие в проекте «Мэр под прикрытием» . Он получил работу дворника, который очищает следы возле городских домов из снега, говорит в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945-9006].

Офицеры уволили свои верхние усы и парик, одеты в корпоративные костюмы и передали широкую лопату. Коммуна жаловалась, что граждане не будут ходить в субботу, потому что они не хотят сочетать и управлять вместо Жекова. «У нас есть 330 ACMB, то есть около 30% жилищного фонда, активности мало, мало кто хочет взять на себя ответственность, легче сказать, что есть плохой жук, который ничего не делает», — сказал Симчишин

мэр Хмельницкий переоделся, чтобы открыто поговорить с городами

Описание

Мэр Хмельницки спрятался за усами и париком и пошел чистить дворы в городах. Кто-то узнал мэра, и кто-то, воспринимая его как типичного дворника, жаловался на проблемы в городе.

Прохожим в разговорчивом создателе мэр был в значительной степени непризнан, хотя более тесные контакты были внимательны к кроватям, бдительность которых не была урезана усами и жуком. Жители жаловались на сварные трубы с мусором, неудачное размещение мусора на верфи, состояние городского транспорта, мечтали о новом асфальте и бордюре и т. Д. Несмотря на критику, мэр выглядел вдохновленным. «Когда вы встречаете незнакомого на улице человека, она пожимает друг другу руки и говорит« спасибо », с другой стороны, гораздо лучше работать, когда они говорят, мы видим, что вы делаете, но я бы сделал это так, это тоже полезно», — говорит он.

Одно из самых оригинальных комплиментов Симчишина сделало человека с балкона его квартиры. «Город, которому вы управляете, намного лучше, чем удаление этого снега», — сказал он. Тем временем он помог заполнить водопровод, протер альтернативное топливо для котельной, бросил елку и вернулся в свой кабинет. Офицер был доволен этим интеллектом и пообещал, что это не последнее, потому что оно принесло много преимуществ: многие человеческие пожелания были уместны и взяли их на карандаш

Корреспондент TSN Мирослав Ханущак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *