Мэр Новогрудки-Волынского сказал мне, что они сбежали из своей квартиры

[ad_1]

Необычное нападение на Житомир. В Новограде квартира мэра была очищена . Они взяли 12 000 долларов и коллекцию часов. Удивительно, но ни один из соседей ничего не слышал. По данным полиции, с 9 до 21 человек в квартире не было, по данным полиции. Затем сюда пришли воры. Они подняли ключи от замков и открыли дверь.

Вы видите, что журналисты потерпели неудачу в середине. Мэр не пускает квартиру в квартиру. Она говорит, что использует это. Несмотря на бессонные ночи, он работает. Вечером он вернулся домой, открыл дверь и открыл дверь. Безопасность сразу же исчезла

«Было 12 000 долларов и паспорт, еще один час в другом ящике», — сказал мэр Новоград-Волынский Виктор Весельский.

Деньги объявлены, говорит чиновник. Часы убеждают не дорого, но драгоценно, как память. И он предполагает, что его квартира была выбрана случайными ворами.


Видео Мэр Новоград-Волынский прокомментировал грабеж своей квартиры

Воры взяли 12 000 долларов и коллекцию часов. Мэр города говорит: ограбление его квартиры свидетельствует об ухудшении криминальной ситуации, потому что накануне стрельбы по местному депутату подожгли молодежный центр. Убийцы предполагают, что это ограбление также может быть политическим.

«Я думаю, что не было никакого упоминания», — говорит мэр

. Город ревет в этой новости. Жители удивляются, что квартира мэра не была охранена и слухи, воры могли приказать своим оппонентам.

Полиция не болтлива. Говорят, что воры оставили следы, которые они надеются найти быстро.

Потерпевший сам считает, что ограбление его квартиры является доказательством увеличения числа преступлений в городе. Я сожалею, что не отдал свои деньги своим родственникам, или я их не депозировал.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *