Мэр Одессы Труханов был обвинен в коррупции как источник

Антикоррупционные правоохранительные органы объявили о подозрениях мэра Одессы, Геннадия Труханова и четырех других чиновников. Они все сейчас за пределами Украины, сообщает INSIDER. Эта информация также была подтверждена источниками tsn.ua.

Подозрение было прекращено заочно, а расследовательские документы были разбросаны по местам проживания и работе всех лиц, участвующих в деле. По данным СМИ, в этом случае вместе с Трухановым в этом случае проходят вице-президент Павел Вюгельман, директор департамента муниципальной собственности Алексей Спектор, председатель муниципального совета муниципальной собственности Василий Шкрябай и другой чиновник муниципалитета, имя которого пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что NABU расследует мошенничество при покупке ратуши в Одессе высотных зданий за 185 миллионов гривен для размещения в этом здании «ЕвроМерри». Первоначально дом в комплексном имущественном комплексе государственного предприятия «Кражанска» был продан за 4 миллиона гривен, а через несколько месяцев был куплен по резко завышенной цене со стороны городского совета в Одессе. В декабре 2016 года следователи NABU начали брать на учет продавцы-продавцы «Rozwój Elity «Районный суд в Киеве по просьбе НАБУ задержал банковский счет, на который было передано 185 миллионов гривен для здания Евромедиума в Одессе, и мэр Труханов отправился в командировку после долгого отпуска, который длился до 11 февраля. Труханов не пошел на работу с 26 декабря.


Видео Набу детективы искали пять часов в офисе и доме Геннадия Труханова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *