Мерая Кэри предала своего жениха с молодой танцовщицей


Знаменитая американская певица Мэри Кэри, которая [201459002] позаимствовала у миллионера Джеймса в 2016 году, предала его с молодой танцовщицей, нынешним парнем Брайаном Танака.

Свидетельством тому является недостаточное количество приличного фильма, опубликованного в Daily Mail, опубликованном в датской гостинице, когда Кэри была еще невестой невесты


Associated Press
Мерия Кери и Джеймс упаковщик

Благодаря Брайану звезда в белой юбке была довольно расслабленной. В частности, она даже вошла в его полуживой торс и начала эротично двигаться.

Кроме того, сообщалось, что Мерая, отдыхая на яхте со своей невестой, отправила Брайана, который назвал ее "киской", свои фотографии в обнаженном виде и частично замерзла. 19659002] Делясь новостями, Танака с одним из помощников звезды также рассказали, что танцор и певец спали вместе. Разговор говорил о том, как сделать визит Керри к Брайану загадкой, чтобы никто не видел, как она пришла к нему.

  Мерая Карей и Брайан Танака

Ассошиэйтед Пресс
Мерая Карей и Брайан Танака

Однако тайные отношения длились недолго, потому что Кэри разорвала помолвку и официально начала встречаться с Брайаном, которому было меньше 13 лет.

Напомните, он недавно похудел. Мерая Кареи в кружевном корсете подчеркнула замечательную грудь простым зажимом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *