Мерил Стрип назвала суд над «эксплуатацией» Вайнштейна, чтобы использовать ее в суде для защиты


Хотя практически весь Голливуд осуждает криминалиста Харви Вайнштейна за сексуальные домогательства и изнасилования, продюсер ищет способ защитить себя.

Известный Вайнштейн не придумал ничего лучше, чем подготовка юридических документов с адвокатом, в котором он цитирует Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лоуренс.

Аналогичным образом, эти известные женщины ранее лично заявляли, что Вайнштейн не трогал их пальцем. Это, во-первых, относится к Мерилу.

Мериль Стрип возмущена этой идеей продюсера. В комментарии к публикации People звезда заявила, что попытка криминолога использовать ее имя как «эксплуататорский» и «несчастный»

. Адвокаты Харви Вайнштейна используют мое (истинное) заявление — что он не был сексуально агрессивным или физически оскорбительным в наших деловых отношениях — доказательством того, что он не был запуган многими другими несчастными и эксплуатируемыми женщинами », — сказал Мерлиль


Getty Images
Мерил Стрип и Харви Вайнштейн

Актер добавил, что преступная деятельность, которую Вайнштейн обвиняет в женщинах, является его личной ответственностью, поэтому ему придется самому справиться с ней

Помните, что когда в Голливуде вспыхнул голливудский скандал вокруг могилы Вайнштейна, Мериль Стрип была одной из немногих известных женщин, которые утверждали, что продюсер никогда их не обидел и якобы даже не знал о его ужасных делах. 19659003] Читайте также:

Вайнштейн пригрозил убить Салем Гайек за отказ от секса

Кстати, юридические документы, подготовленные адвокатом кинорежиссера, также являются именами Дженнифер Лоуренс, которая сказала, что Вайнштейн не оскорбил ее и не относился к ней, как к дочери. Кроме того, Вайнштейн хочет использовать имя Гвинет Пэлтроу в оборонном суде. Точно так же, хотя его звезда [1945900] обвинялась в сексуальных домогательствах и отказалась от продюсера, он не прекратил свою карьеру и продолжал появляться в своих фильмах.

http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *