Меркель готовится к канцлеру Германии в четвертый раз. Будет ли курс изменяться для Украины?

Ангела Меркель готовится к Федеральному канцлеру уже четвертый раз подряд. Час в парламенте проголосует за ее кандидатуру. Большинство голосов обеспечено

Сегодня Германия вздохнет с облегчением. Будет политический кризис. Последние парламентские выборы состоялись в сентябре 2017 года, и после них в Германии началась настоящая политическая серия — невозможно было вести переговоры с правительством, переговоры с потенциальными партнерами не сработали, политики поссорились, политика закончилась катастрофой, все, казалось, были больше вероятно, будет переизбран.

Меркель, однако, в своем молчаливом, спокойном виде снова ждала бури, и сегодня Христианско-демократический союз и Христианский социальный союз изберут Меркель в качестве канцлера .

Однако в период кризиса рейтинги двух основных партий рухнули, но популярность правых популистов, которые стали ведущей оппозицией в парламенте

. «Альтернатива для Германии» потребует от Меркель установления отношений с Россией, а сама Меркель больше не исключает частичная отмена санкций, если Москва выполнит. Добавим некоторые обязательства из договора в Минске. Это популярный тезис и социал-демократы, которые снова присоединились к правительству. До сих пор на востоке Украины не было, по крайней мере, молчаливого режима, мы говорим о более ранней ликвидации санкций, — сказала сама Меркель. Однако уже ясно, что ресурсы и внимание, уделяемые украинскому вопросу в новом германском правительстве, будут меньше.

Наталья Фибриг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *