Меркушин на эстафете: мне не понравилось, что нет коллегиального решения

Украинский биатлонист Анастасия Меркушина прокомментировала поражение национальной сборной в эстафете, которая состоялась в рамках зимних Олимпийских игр 19459007 годов .

Как заметил Меркуски, все решения относительно состава этой гонки были взяты именно тренером «сине-желтого» Уроса Велепеца, а не президентом ФБУ Владимира Брынзака

«Мне не нравилось отсутствие коллективного решения по гонке, и вообще гонка Единственное, что я могу честно сказать, это то, что все решения были приняты. Это был Уроз, это было не решение Бринзака, никакого коучинга. Я не буду говорить, было ли это правильным решением или нет, я говорю «да».

и девочки общаются нормально, в группе нет «тройки», никто не приходит ни к кому ночью, ни стука в голову, атмосфера работает, все пытались бежать до максимума, сражаться и выигрывать медали. Сегодня нам было не четыре, а пять, Если мы победим — если мы проиграем, это тоже все », — цитирует слова Меркушины сегодня.ua .

Вита Семеренко который извинился перед болельщиками, сказал, что решение покинуть свою сестру Валя — это чистый выбор для подготовки персонала.

«Вначале я хотел бы поблагодарить всех за их поддержку, я хочу извиниться, может быть, мы оскорбили кого-то словами, речью, спортом, жизнь еще не закончилась, извините, все, что описывает Валя Семеренко? Да, этот вид спорта, тренеры приняли это решение Конфликт в команде, в которой я не знаю, журнал Relay был неожиданным. В конце концов, нам нужно поддерживать дружеские и теплые отношения. Мы — команда, а биатлон — это командный спорт

. Прежде чем ретрансляторы решили это сделать, это их выбор, никто из нас Неприятно, что Валя вчера всю ночь пила, а не 30 минут, но 4 часа истерики, не останавливаясь, я очень расстроен своей стойкой. «Извините» Вита Семеренко сказала на телеканале UA: Первый ]

Обратите внимание, что сборная Украины заняла 11-е место в эстафете . В результате биатлонисты не смогли выиграть медали на Олимпийских играх в 2018 году, которые проходят в южнокорейском городе Пхенчхан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *