Месть Ирана: посол США может быть убит в результате убийства Сулеймана


Иран не исключает возможности убийства посла США в ЮАР Ланы Маркс как месть за убийство иранского генерала Касема Сулеймани.

Об этом сообщает Politico со ссылкой на источник в правительстве США.

Иран не успокоился и продолжает мстить Смерть Сулеймана. По данным разведки, одним из возможных вариантов является убийство Маркса.

Информация об угрозе появилась весной. Но в последнее время он стал более конкретным. По словам анонимного представителя правительства США, к заговору причастно посольство Ирана в Претории. Но дипломат был предупрежден об угрозе.

Маркс вступил в должность посла США в Южной Африке в октябре 2019 года. Он знает президента США Дональда Трампа более двух десятилетий, возможно, потому, что она стала мишенью, хотя она имеет мало общего с Ираном.

. Иранское правительство управляло подпольными сетями в Южной Африке, пишет газета, и закрепилось там на протяжении десятилетий. По данным разведки, Маркс может быть более легкой мишенью, чем американские дипломаты в других частях мира, например, в Западной Европе, где Соединенные Штаты имеют более тесные связи с местными правоохранительными органами и разведывательными службами.



Фотогалерея

Тысячи людей и слезы Хаменеи: Иран прощается с убитым генералом Сулейманом (8 фото)

Сулеймана называли одним из самых влиятельных людей на Ближнем Востоке. Из-за эскалации событий на Ближнем Востоке Иран по ошибке сбил украинский авиалайнер МАУ утром 8 января в Иране.

Читайте также:

  • ложь ». Байден обвинил Трампа в сокрытии причин убийства Сулеймана .
  • Помпео отказался сообщить Конгрессу о ликвидации Сулеймана . 19659037] Пентагон опроверг обвинения Трампа Сулеймана в нападении на посольства США


США убили одного из самых влиятельных генералов Ирана, Касема Сулеймани

Тегеран обещает месть, хотя и жестокую. Последствия военной спецоперации длились недолго. : Цены на нефть уже выросли TSN выяснил, почему Вашингтон прибегает к убийствам и к чему ведет мировой кризис

  Соединенные Штаты убили одного из самых влиятельных генералов Ирана, Касема Сулеймани

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *