Метеорологическая зависимость: ученые обнаружили, что человеческое тело меняется дважды в год.


Ученые из Стэнфордского университета обнаружили, что человеческое тело знает только половину сезонов. Они проанализировали образцы крови более 100 добровольцев за четыре года. И они заметили, что изменения в их телах происходят дважды в год — при переходе от осени к зиме и от весны к лету.

Это написано на диаграмме TSN.19: 30.

Доктора объясняют, что Изменения в организме чаще всего происходят осенью и весной, потому что это переходные периоды. Они подготавливают тело к приходу холода или жары. Но это не значит, что наш организм знает только зиму и лето.

«Нельзя сказать, что есть люди, зависимые от жары или холода. На всех людей влияют изменения температуры, давления, влажности, изменения освещения и так далее. Эти радикальные изменения приводят к изменению как здоровья, так и характера, сказал профессор хирургии Национального университета. О. Богомолец Виктор Сидоренко.

Чтобы облегчить этот переход, врачи рекомендуют следить за показателями здоровья, а психологи не предпринимать новых дел.

«Дайте ему шанс жить своим телом, защитите себя. Даже если вы ходите в тренажерный зал и чувствуете повышенное напряжение, не стоит посещать тренажерный зал в течение 2-3 недель. Отдохните », — советует психолог Иван Сторчак.


Видео

Ученые из Стэнфордского университета обнаружили, что в организме человека два раза в год происходит смена сезонов.

Два сезона вместо четырех. Ученые из Стэнфордского университета выяснили, что человеческое тело знает только половину времен года. За 4 года они проанализировали образцы крови более 100 добровольцев. И заметили, что изменения в их организме происходят дважды в год — при переходе от осени к зиме и от весны к лету. Неужели мы так зависимы от погоды — узнайте только в ТСН.

Следует помнить, что в ночь перед воскресеньем, 25 октября, Украина перейдет на «зимнее время» повернув стрелки часов час назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *