METRO организовала социальную кампанию «Я верю в METR».

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри Украина» организовала инициативу «Я верю в МЕТРИ» в Киеве. Таким образом, напоминая о важности поддержания социального дистанцирования во время пандемии в общественных местах.

Представьте: вы выбираете понравившийся товар в магазине, держитесь на расстоянии, и вдруг кто-то позади вас тянется к тому же стенду. Звучит знакомо? Сегодня как никогда важно защищать людей вокруг нас, поэтому мы в METRO решили организовать социальную кампанию под названием «METRO Distance», а также создали видео, чтобы любой желающий из любой точки страны мог присоединиться к нашей инициативе и выразить свою позицию в социальных сетях. независимо от того, какой вы веб-клиент. Если вы поддерживаете METRO в заботе о других, поделитесь нашим видео и добавьте хэштег #viruvmeters. Не забывайте: держаться на расстоянии сегодня — значит быть ближе завтра.

Ольга Кравчук, директор по коммуникациям с конечными пользователями, МЕТРО Кэш энд Керри Украина

пандемия, но выбирает торговый центр с высокой посещаемостью, где эта проблема весьма значительна. Об этом сняли фильм.

Во время кампании измерялось расстояние между покупателями 1,5-метрового тунца и «кабана», и покупателей просили дистанцироваться друг от друга, если их не держали на безопасном расстоянии. Желающие люди также могут наклеить наклейку с остроумным или заботливым выражением лица — «Объятий не будет», «Я отдаляюсь, потому что волнуюсь» и т. Д., Чтобы поддерживать социальную дистанцию ​​и выражать желание защитить не только себя, но, прежде всего, людей вокруг них.

Для всех, кто хочет присоединиться к позиции социального дистанцирования, METRO создала видео, которое поощряет публикацию в социальных сетях и добавляет к публикации хэштег #viruvmetry. Такой формат означает, что даже все торговые центры METRO в стране могут привлечь больше людей, чем посетителей, и, что немаловажно, без личного контакта.

Поделитесь видео: https://youtu.be/mnYudjlTD0M в социальных сетях и добавьте хэштег #viruvmeters

Напомним, что 26 августа на заседании правительства Кабинет Министров Украины принял решение о продлении карантина. в стране до ноября. Из-за несоблюдения карантина в стране практически ежедневно фиксируется рекордное количество заражений коронавирусом.

«МЕТРО Кэш энд Керри Украина» вышла на рынок Украины в 2003 году. В настоящее время компания управляет 23 классическими складами METRO Cash & Carry в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Львове, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Миколайове, Ровно, Ивано-Франковске, Мариуполе и Житомире. И 3 оптовых продавца Take Berry в Тернополе, Луцке и Чернигове. За более чем 16 лет работы в Украине METRO Cash & Carry инвестировала в национальную экономику более 600 миллионов евро. Продажи МЕТРО Кэш энд Керри Украина в 2018-2019 финансовом году (октябрь 2018 — сентябрь 2019) составили 627 млн ​​евро. МЕТРО Кэш энд Керри Украина входит в состав МЕТРО. Дополнительная информация: www.metro.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *