Международный день Шульги: истории людей, которым посчастливилось родиться иначе, чем большинству


Четверг, 13 августа — Международный день Шульги. Такие люди часто бывают гениями. И их отличает работа мозга. Мы рассказываем истории швеи, телеоператора и священника, которым посчастливилось родиться иначе, чем большинству. говорит, что давно привыкла работать с не очень удобными аксессуарами:

« Я шульга и все в нашей работе приспособлено для правшей. Если я кладу сюда ножницы, они всегда падают на меня.

Другое швея Юлия Завитайло говорит: «Думаю, я толкаю всех своей корзиной. Когда вы стоите особенно у стойки, когда стоите, вы держите левую руку, а рядом с вами сидит мужчина, который держит в правой руке, и я все время говорю:« извините, извините. "

Оператор ТСН Александр Алифанов тоже шульга. Я все делаю левой рукой, потому что я могу вращать зум, фокус и диафрагму одной рукой, ну, я развил такую ​​мобильность и чувствую себя очень комфортно с этой камерой, хотя я левша », — объясняет он.

А вы посмотрите на результат. такая есть камера. Каждый день наши глаза радуют рассказами вот хорошего фильма. Между тем, он говорит, что однажды ему пришлось натянуть все струны на гитаре и ходить на все вечеринки со своей . А связь с буквой была такая: «Я пишу левой рукой, мне так удобно писать, а правой — как курица с лапой».

В Советском Союзе все дети Шульга прошли переподготовку, и это было серьезным ударом для ребенка. «Это может вызвать как стресс, так и психосоматику, когда у ребенка болит живот, он отказывается ходить в школу. Не зря левши более креативны, у них более развито правое полушарие и абстрактное мышление », — говорит нейропсихолог Юлия Халевич. [19659002] Поддерживает право детей быть такими, какими они были, и принадлежать к церкви. Диакон Михаил левша и на собственном опыте помнит, как его учили все делать хорошо. Он и сейчас пишет, но все остальное делает левой рукой.

«Вы чувствуете, что хотите писать левой рукой. И вас заставляют, и сказано, что вы должны писать правой рукой. Божий план состоит в том, чтобы вы были такими. Божьи планы не могут быть разрушены планами людей », — объясняет диакон Микаил (Омелян), представитель ПЦУ.

Левша не мешает жизни. Художники Пикассо, Микеланджело и Рафаэль доказали это своим примером. И бывший президент США Барак Обама, голливудские звезды Анджелина Джоли, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман — и этот список можно продолжать и продолжать.

Павел Зибров и Дзидзио. Боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик. Специалисты просят вас не отнимать вашего малыша от добавления в этот список.


Видео

Талантливые и креативные: мир отмечает День Шульги

тех, чья левая рука важнее. Или правая часть мозга более развита. Сегодня мир отмечает День Шульги. Познакомьтесь с швеями-левшами, телеоператором и священником, которые почувствовали необходимость переучиваться слева направо по сюжету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *