Милиция обнаружила потенциальный поджог палатки добровольца в Харькове


В Харькове 20 мая этого года в палатке добровольца был обнаружен вероятный нападавший. Следователи из местного отделения полиции Шевченко сообщают о раскрытии преступника.

Согласно официальной информации, палатка на центральной площади Свободы, где собирается помощь оружию массового уничтожения, была арестована местным жителем с 1985 года. Он неоднократно осуждался за имущественное преступление, сообщили в полиции.

«В настоящее время проблема решается в связи с подозрением во второй части статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, которая наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет.« Расследование продолжается », подчеркнули представители правоохранительных органов.

Сообщалось, что 15 мая мэрия Харькова услышала идею переместить палатку добровольца в постоянное мирное собрание из Плац Вольницы на Площадь защитников Украины. Патриотическая общественность города возразила против этого и стала защищать палатку. В ночь перед 20 мая на палатку было совершено нападение, и [1945900] было подожжено . В тот же день активисты ликвидировали все последствия пожара. В тот же день мы узнали, что Апелляционный суд в Харькове отклонил жалобу муниципального совета и позволил палатке в центре города получить помощь украинской армии.


Видео Неизвестный, палатка добровольцев в Харькове, которые хотели убрать муниципальную власть

Около 5 часов утра был вход, внутри были двое активистов, вдохновленных дымом. Полицейские, которые бродят по палатке круглосуточно, погасили пламя. Но одна из стен и дверей была сожжена. На пятый год в палатке активисты собирают помощь на линии фронта, но мэрия города решила, что их нужно перевести в другое место. Тем не менее, тысячи городов стали защитниками палатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *