Министерство иностранных дел определило два основных критерия для возобновления международных рейсов.


Правительство разработало два основных критерия которые будут учтены в течение возобновления международных полетов и полетов с другими странами. Прежде всего, страны должны одновременно открыть свои границы и обеспечить безопасное передвижение граждан.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире TSN.19: 30.

"[19459003»] Первым критерием является готовность соответствующих стран принимать украинских туристов и украинские рейсы, потому что, конечно, можно открыть условный рейс «Киев-Барселона», но он не будет летать. если нет обратного рейса. Второй критерий — это условия жизни и уверенность в том, что здоровые люди доберутся до нас, а также отправятся в здоровую украинскую страну », — сказал глава МИД.

Кроме того, Дмитрий Кулеба заявил, что правительство Украины не рассматривает возможность введения туристического паспорта. Кстати, ранее Дмитрий Кулеба также говорил, что в настоящее время в Украине не планируется вводить паспорта здоровья для туристов. Путешественников могут попросить предоставить сертификат на отрицательный тест на коронавирус.


Видео

Кулеба говорил о перспективе открытия границ и возможности путешествовать летом

Европа набирает силу, открывается и не хочет убивать туристический сезон. Где и при каких условиях украинцы смогут летать и летать — ТСН поинтересовался у министра иностранных дел Дмитрия Кулеба об этом и других вещах.

Следует напомнить, что министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что, несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, украинцы смогут уехать летом300 [19459] ]. кордон . Прежде всего, речь идет об открытии Черного моря, Ближнего Востока и Европейского Союза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *