Министерство обороны объявило о полной ликвидации пожаров в военном дворе возле Ични


Полковник Олексиче Чернобадж, пресс-секретарь Министерства обороны Украины, сообщил, что офицер Министерства обороны Украины в о полностью уничтожил пожар.

По его словам, с 21:00 обе стороны, которые тлеют. В этих районах одно или два взрыва происходят в час, что не угрожает населенным районам вблизи армии.

Группы шахт удаляют административную территорию взрывных объектов, а также площадь около арсенала.

«Принимаются меры для установления повседневной деятельности арсенала и дальнейшего устранения последствий чрезвычайной ситуации», — сказал представитель Министерства обороны.

Напомним, что 9 октября в 3:40 SSNC получил информацию о том, что Пожар с последующей детонацией боеприпасов имел место на территории военного арсенала Министерства обороны близ Дружбы и Августовки в районе Ичнянского в Чернигове . Из 16-километровой зоны возможного ущерба (Ичния и 30 соседних деревень) было эвакуировано более 12 500 человек. Люди. Из них, через обширные пункты эвакуации, они взяли 4300 человек, более 8 200 человек остались одни. Эвакуированные были размещены в специально организованных местах в районах: Ичнянский, Прилуки, Бахматский и Нежин. Из Центрального госпиталя Ични 163 пациента были эвакуированы в приходскую больницу

. Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти одновременно взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала. Слово «террористическая атака» также звучит как слово. Группа военных прокуроров допрашивает наблюдателей, которые следят за арсеналом и другими свидетелями. Исследователи по-прежнему рассматривают варианты — несоблюдение правил пожарной безопасности, преднамеренный поджог, скрытие боеприпасов и халатность бизнеса. Именно из-за халатности военное преследование возбудило уголовное дело


Видео . Оценки потерянных на складах в пределах Инициации линии до 5 млрд. Долл. США

. Сколько стоит военная техника и оборудование в военных журналах за последние годы — эксперты называют различные суммы — от сотен миллионов до 5 миллиардов долларов. Пули, особенно большой калибр, чрезвычайно ценны для украинской армии. Потому что их стоимость может быть ценой нашей независимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *