Министерство обороны РФ хочет отказаться от смартфонов в армии — СМИ


Министерство обороны России хочет ограничить использование смартфонов фотографиями и видеокамерами и камерами и функцией геолокации через «условия секретности»

. Информер сообщил об источниках в Генштабе Вооруженных Сил России

Инновации могут быть начаты с центрального блока, блоков управления и отделов до единиц 1 марта 2018.

Вместо смартфонов рекомендуется использовать 11 моделей телефонов от четырех разных производителей (Nokia, TeXet, Alcatel Samsung). Они являются простейшими кнопками, они оснащены поликарбонатным покрытием, имеют функцию отправки SMS, встроенного будильника, калькулятора, календаря, гнезда для наушников, а некоторые — также фонарика или даже отсека для второй SIM-карты. У них нет камер и навигации GPS / ГЛОНАСС.


Видео TSN узнал подробности о харьковском солдате из армии Вагнера, который умер в Сирии

. Россия официально подтвердила смерть своих пяти граждан в Сирии в первый раз. Но в тогдашнем министерстве иностранных дел они уверены, что это не армия, а те, кто незаконно въехал в зону конфликта. Публикуется в мировых СМИ о гибели сотен россиян и далее называется дезинформацией. Москва не признает батальон частной российской военной компании Вагнер, которая сражалась на Украине и сейчас в Сирии. ТСН обнаружил следы солдата из армии Вагнера в Харькове

Согласно публикации, военные рассчитывают на ограничение утечки секретных документов

. о публикации в социальных сетях поселений участников операций, например, в Крыму или в Сирии. Эти данные используются исследователями и СМИ [1965-9002]. 7 февраля в результате воздушного удара сторонников коалиции США Башар Асад в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии [1945900] умер от 13 до более 200 россиян . Различные издания называются разными номерами, но официальной информации по этой теме нет. До сих пор известно семь мертвых россиян. Все они были наемниками «частной военной компании Вагнер» и были отправлены в Сирию для сопровождения террористов в Донбассе. Среди них — жители города Сибирджак Серндловской области, 38-летний Станислав Матвейёв и 45-летний Игорь Косотуров . Также убит активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Кирил Ананьев. Его единообразная партия также отметила, что раненых из Сирии перевезли в Москву и Санкт-Петербург [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *