Министерство обороны РФ откроет представительство в Центральноафриканской Республике, где погибли российские журналисты


Министерство обороны Российской Федерации откроет свое представительство в Министерстве национальной обороны и реконструкции армии Центральноафриканская Республика

. Проект соглашения был одобрен премьер-министром России Дмитрием Медведевым, Интерфакс.

Целью соглашения является продвижение ЦАР в «Решении военного и военно-технического сотрудничества»

. Следует отметить, что российские военные эксперты помогут построить местную армию, обучить войска в Африке и использовать оружие и оборудование, поставляемые из России.

31 июля в SAZ миротворцы обнаружили, что три тела [1945900] убили российских журналистов — Орхан Семал, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев. Они планировали посетить базу в поместье Беренго, где, по данным СМИ, они могут быть наемниками из ПВХ Вагнера. В общем, они сделали документальный фильм о русских наемниках в стране

. Журналисты были убиты в 23 километрах от города Сибу, стреляя из засады, только их водитель остался в живых и рассказал, что произошло. Центральноафриканское издание Palmares Centrafrique, ссылаясь на его источники, сообщило, что трое российских журналистов [1945900] были похищены и допрошены [1945900] до убийства.

Ранее сообщалось, что активист Pussy Riot и издатель российского медиа-издания Mediazone Питер Версилов (19459004), который выходил на поле во время финала Кубка мира в России вечером 11 сентября, был госпитализирован в тяжелое состояние. Близкие активисты предполагают, что он, возможно, был отравлен.

Затем Вржилов был доставлен в клинику в Берлине, где он был обучен местными врачами. По предварительным данным скорее всего, активист был отравлен .


Видео В России расстрел российских журналистов, которые расследовали деятельность туалета Вагнера

Тела трех мужчин были найдены в Центральноафриканской Республике. Скорее всего, экипаж отправился в город Сибу, где до сих пор действует российская армия. По пути механика попала в засаду и застрелила машину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *