Министерство образования и науки сообщило, нарушили ли «слуги народа» закон в результате инцидента в КНУ.


Партия "Слуга народа" отвергла обвинения в нарушении закона об образовании. Накануне прошло собрание киевского отделения партии в Национальном университете им. Тараса Шевченко. И это возмутило оппонентов и студенческий совет вуза. Они заявляют, что по закону запрещены любые действия с участием политиков на территории учебного заведения.

Это указано в TSN.19: 30.

ответили, что они не проводили кампании, не арендовали помещения и не привлекали студентов или учителей.

«По мнению Министерства образования и науки, мероприятие было проведено в соответствии с законом — как в отношении выборов, так и в отношении образования. Мероприятие проходило на открытой площадке Университета г. Шевченко. Он прошел на выходных. В тот день не было учебного процесса. Преподаватели и студенты вуза в мероприятии не участвовали », — сказал заместитель министра образования и науки Украины Игорь Харбарук.


Видео

Партия «Слуга нации» опровергла утверждения о нарушении Закона об образовании

Партия «Слуга нации» отвергла утверждения о нарушениях Закона об образовании. Накануне прошло собрание киевского отделения партии в Национальном университете им. Тараса Шевченко. И это возмутило как оппонентов, так и студенческое самоуправление университета. Они утверждают, что по закону любая деятельность с участием политиков на территории учебного заведения запрещена. Однако «Слуги народа» ответили, что они не агитируют, не арендуют помещения и не привлекают студентов или учителей. Аналогичную позицию заняло Министерство образования. 19:30

Следует напомнить, что студенческий парламент Национального университета. Тарас Шевченко в Киеве заявил что считает партию «Слуга народа» неприемлемой. "В кампусе. СПУ отметил, что кампания, проводимая политической партией «Слуга народа» в университете, является нарушением украинского законодательства. Студенческий совет подчеркнул недопустимость подобных мер и «из-за ущерба репутации вуза».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *