Министерство социальной политики объяснило, имеют ли владельцы право «субсидировать»,


Украинцы, которые купили автомобили с европейской регистрацией, по-прежнему будут иметь право на субсидии . Дело в том, что вы не можете документировать приобретение «Eurobatch» и права собственности на это лицо

. Директор Департамента семейной и социальной защиты Министерства социальной политики Виталий Музиченко сказал, что «Укринформ».

«Автомобиль на« Евробайках »- проблема не только в субсидиях, но и в государстве, невозможно определить факт права собственности на это недвижимое имущество. Если невозможно определить, что конкретное имущество принадлежит определенному лицу, и она просто использует его основанный на чем-то, вы не можете его использовать

. Ранее министерство социальной политики объясняло, что как переводы из-за границы, и денежный поток влияют на расчет субсидий .


Видео Почему безработные украинцы боятся остаться без субсидии

Безработные украинцы, зарегистрированные в центрах занятости, сообщают, что они сознательно лишают субсидии. Сайты распространяют информацию, которую они намеренно удаляют из реестра. Люди, предположительно, предлагают различные типы недостаточных вакансий. Согласно новым правилам, если данное лицо Я не хочу долго работать, я не буду иметь права на Завтрак в Риме. Завтрак решил проверить, действительно ли это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *