Министерство социальной политики объяснило, почему украинцы получали более низкие субсидии в апреле, чем в марте

[ad_1]

Субсидия на возмещение платежей за жилищно-коммунальные услуги в апреле была предоставлена ​​с учетом количества дней отопительного периода.

Социальная политика Виталия Музыченко.

По его словам, субсидия предоставляется до конца отопительного сезона. Это означает, что помощь действительна до 30 апреля этого года.

«Однако есть нюанс. Апрель — период перегрева. Это означает, что март — полный месяц отопительного периода. отопительный период — 15. Это означает, что размер субсидии может быть уменьшен или даже равен нулю, в связи с тем, что сумма выплаты уменьшена », — отметил Виталий Музыченко. отменить субсидии.


Видео

Виталий Музыченко: как будут предоставляться субсидии во время карантина

Как использовать право на государственную помощь и что, если вы не можете ее получить? Мы спросили у заместителя министра социальной политики Виталия Музыченко.

Как сообщалось, украинцы, потерявшие работу и зарегистрированные в центре занятости, могут обратиться в орган социальной защиты и подать документы чтобы получить жилищную субсидию . Безработным рекомендуется обращаться в органы социального обеспечения по почте, лично или через веб-сайт. В то же время при расчете субсидии к вашему доходу будет добавлена ​​только сумма пособий по безработице.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *