Министерство здравоохранения объяснило, когда школы должны перейти на дистанционное или смешанное обучение.


В Украине образовательные учреждения должны полностью перейти на дистанционное обучение в регионах с «красной» эпидемической угрозой. В остальных регионах решением администрации учебного заведения может применяться форма смешанного обучения.

Об этом на брифинге в воскресенье, 30 августа, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в пресс-службе ведомства.

«Учебные заведения должны перейти на дистанционное обучение в регионах с« красными »уровнями Решение о смешанной форме обучения «Мы нашли оптимальный баланс между учебным процессом и созданием безопасных условий для всех участников образовательного процесса», — сказал он. что Министерство здравоохранения рекомендует, чтобы в школах, где это возможно обучались дети разного возраста на разных уровнях школы.

Ранее Степанов говорил, что Министерство здравоохранения рекомендует образовательные учреждения, когда это возможно проведение тренингов на природе.


Видео

Как восстановить интерес Учим детей науке — психолог Анна Кушнерук

Родители готовятся к новому учебному году. Одни с вдохновением, другие с ужасом. Почему с возрастом дети хотят меньше учиться? Самое главное, что делать родителям, чтобы вернуть в ребенке интерес к науке. Стоит ли вообще помогать в науке — обо всем этом поговорим психоаналитик Анна Кушнерук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *