Minn & gt; юст предлагает увеличить размер минимальной поддержки для детей

Министерство юстиции готовит поправки к законодательству о правах детей, родители которых расстались. В частности, они могут увеличить размер минимальной алиментов а также родители развода предлагают имущество для распространения и детей.

«В настоящее время идет серьезная дискуссия о возможности увеличения размера содержания под стражей для детей после развода их родителей с целью значительного увеличения минимальной суммы поддержки детей. Кроме того, мы можем оформить норму французского законодательства, согласно которой потомки должны получать одинаковый уровень отпуска по уходу за ребенком, что они имели во время своего пребывания », — сказал министр юстиции Павел Петренко (19659004) лично, чтобы выступить с инициативой ввести норму, согласно которой дети будут иметь право делиться общей собственностью своего бывшего супруга наравне с родителями. Также будет создана стимулирующая система для родителей и местных органов власти для обеспечения полного и полного развития ребенка. «

« Отдельно мы планируем переписать принципы мотивации для тех родителей, которые несут ответственность за воспитание своих детей. Одним из нововведений является создание реальных стимулов для местных властей, которые вкладывают средства в расширение детского пространства: создание детских садов, строительство спортивных площадок, открытие различных курсов и колес. При достойном воспитании ребенка правительство готово развивать и поддерживать культуру ответственного родительства в стране. », — сказал министр

. Напомним, с начала февраля в Украине начали вносить изменения в законодательство ужесточили ответственность за злонамеренные алименты неплательщиков. В частности, они ограничиваются выездом из Украины, вождением автомобиля с использованием оружия и права на охоту и т. Д. Из-за изменений в государственном руководстве Министерству юстиции удалось вернуть 254 миллиона долларов от должников для выплаты пособия на детей для детей.

В случае официально безработных должников предусматривается новый тип влияния — социально выгодная работа, за которую будет выплачиваться оплата обслуживания. ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *