Минометные хозяйства могут исчезнуть в Украине уже в 2015 году


27 тысяч украинцев подписали петицию о запрете на племенные фермы в Украине. Сейчас закон о запрете свиноводства уже зарегистрирован в Верховной Раде. Если это будет принято, производство меха будет запрещено с 1 января 2025 года. Об этом в эфире заявил «ЦН.Ранок»

По оценке Всемирного банка, производство меха вредно для окружающей среды. Их отходы содержат тяжелые металлы, антибиотики, гормоны и вирусы. При неправильном использовании все попадает в почву и воду.

«Официально в Украине есть 37 оленеводческих ферм, которые ежегодно убивают более 630 000 несовершеннолетних, большая часть которых экспортируется, в то время как в Украине есть отходы, которые буквально отравляют рабочих и людей, живущих по соседству», — говорит Антон, который На семь лет запрещено заниматься свиноводством

Известно, что запрет на разведение пушных зверей в Чешской Республике, Сербии, Словении, Хорватии, Македонии, Люксембурге и Люксембурге был одобрен Нидерландами, а также в Германии, Дании и Латвии. Эстония, Польша и другие страны в настоящее время продолжают пересматривать соответствующие счета.

Напомним, что в 2018 году на лондонской неделе моды появился первый полностью заброшенный мех . Это решение было принято после опроса, в котором приняли участие дизайнеры. Ранее дом моды Versace также отказался от меха чтобы не убивать животных ради моды.


Фильм Мода без меха. Жан Поль Готье больше не будет использовать натуральный мех в коллекциях

Мода без меха. Известный французский кутюрье Жан Поль Готье официально выступил против убийства животных и пообещал, что больше не будет использовать натуральный мех. Он говорит, что есть несколько других способов разогреться. Я уверен, что это не повлияет на его работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *