Минздрав показал, как мир подчиняется замаскированному режиму и пренебрегает им в Украине.

Министерство здравоохранения Украины показало, как граждане многих стран соблюдают режим масок для предотвращения распространения коронавируса по сравнению с Киевом, где правила игнорируются.

Соответствующий видеоролик распространила пресс-служба.

На видео, в частности, показано соблюдение режима масок в Варшаве (Польша), Вене (Австрия), Париже (Франция) , Стамбул (Турция), Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Дунгуань (Китай), Валенсия (Испания), Сидней (Австралия) и их полное отсутствие в Украине.

На видеозаписи видно, как украинцы массово выходят на улицы и пользуются общественным транспортом без масок, гуляют по ночным клубам, ходят на концерты без расстояния.

« Ношение защитных масок — один из ключевых принципов защиты от коронавирусной инфекции. Игнорирование масок приводит к ежедневному увеличению числа пациентов с COVID-19 и распространению эпидемии», — говорится в отчете.

Минздрав призвал украинцев использовать средства индивидуальной защиты (маски и респираторы) в общественных местах и ​​избегать скопления людей.

«От этого зависит ваше здоровье и жизнь», — добавили в министерстве.

Напомним, что утром 22 октября Минздрав сообщил о новом рекордном количестве антикороновируса в Украине — более 7000 новых случаев. Всего заразились 322 879 украинцев, из которых 6043 умерли и 134 898 выздоровели.

https://telegram.org/js/telegram-widget.js?12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *