«Мисс Украина Вселенная» получила корону белого золота за 80 000 долларов


Самая красивая девушка конкурса «Мисс Украина Вселенная» признана 23-летней Одиссеей Кариной Джосан . Теперь он будет представлять Украину на мировом конкурсе красоты, говорится в истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Победитель был выбран из 18 финалистов, получивших корону из белого золота, с бриллиантами и топазами. Организаторы оценивают ювелирные украшения за 80 000 долларов. На следующий день после конкурса титулованная красавица призналась, что корона была вокруг нее всю ночь.


Видео TSN познакомился с 23-летней Одессой, которая считалась самой красивой девушкой в ​​Украине

Одесская получила титул Мисс Украина Вселенная. Карина Йосан будет представлять Украину во время мирового конкурса красоты. Девушка называет особую девушку, приятного и простого человека. Карина не скрывает: она подняла губы. Но жюри говорит, что это не похоже на это.

В Карина она представляла Одессу, а она была из Овидиополя. Подиум впервые появился в возрасте 16 лет, за последние шесть лет в Пекине — имеет успешную модель карьеры и актерскую карьеру. Однако в Украине он мечтал о победе. «Хорошо быть красивой девушкой из Одессы, тем важнее то, что ты Мисс Украина-Вселенная — прекрасная девушка из Одессы», — смеется он.

Карина называет себя преднамеренным, красивым и простым человеком. Это только расстраивает, что его редко встречают родственники в Овидиополе. «Бабушка — это все для меня. С того момента, как я родился до того дня, когда научусь по какой-то причине», — говорит девушка. В частности, благодаря своим родственникам, Джосан овладел искусством любить безделушки, замечая и наслаждаясь каждым днем ​​жизни и оценивая свободу. Карина — одна из самых важных ценностей для ее семьи, человечества, добра и культуры



Фотогалерея

Маленькое бикини и фотографии в ванной. Что я должен писать на Instagram «Мисс Украина Вселенная» (14 фотографий)

Ее мать не удивлена ​​победой ее дочери. «Это предсказуемо, конечно, я родился королевой, я не могу думать иначе». Веря в себя — творя чудеса, я поднял ее так, — объяснила она. Сама Карина убеждена, что жюри остановило его выбор не из-за внешнего вида, а внутренних особенностей. Джосан уже готовится представить Украину на глобальном конкурсе красоты в течение четырех месяцев

корреспонденту ЦНС Татьяне Фруктовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *