Модель Алина Байкова отказалась от контракта с Леонардо Ди Каприо


Украинская модель особняка в Нью-Йорке Алина Байкова, которая в прошлом году отправилась в Париж прокомментировала фотографию, которую он был рядом с ДиКаприо, сказал в Sweet Life.

СМИ появились на фотографиях, на которых появилась Алина рядом с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо, за которой последовали слухи о своих романах.

«Мои друзья из DiCaprio на 100%, мой лучший друг — Тони Гарнер, и я никогда не позволю себе встречаться с подругой своего мужа даже с первым», — прокомментировал LNE ДиКаприо Байкова.


видео Модель Алина Байкова прокомментировала «роман» от ДиКаприо

Украинская модель Alina flannel называется новой девушкой Леонардо Ди Каприо. Это правда? Модель прокомментировала «Сладкая жизнь»

«Да, мы пошли на обед, мы пошли на чай, мы часто видели обед, ужин, но по улицам Нью-Йорка. идет, потому что повсюду есть папарацци », — добавила Алина

. Модель также выразила свой подход к сексуальным домогательствам, о которых многие сейчас говорят.

«Я начал работать как довольно взрослая модель, и у меня сильный характер, поэтому они боятся меня больше, чем я» — так Алина прокомментировала секс-скандал

. Байкова очень раздражает, что она делает с другими девушками. Ся, но она не понимает, что каждая девушка, которая подвергалась насилию, была с мужем в отеле. Байкова считает, что прежде всего женщины должны думать и делать это.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо вместе с Кейт Уинслет недавно спас жизнь раковой молодой женщине благодаря средствам, которые он собрал с собой на три ужина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *