Могу ли я вас обнять?: Моуринью с благодарностью касается журналиста за свой вопрос после игры в Лиге чемпионов

Главный тренер сборной Англии Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо эмоционально отреагировал на вопрос журналиста после 1/8 финала Лиги чемпионов против Испанского Севильи .

Redman Devoteses. Экипаж поблагодарил работника средств массовой информации за его вопрос о молодом игроке [1945900] Скотте Мактомане который неожиданно вошел в первый отряд против «нервов».

«Скотт Мактомини ушел во второй раз в Лигу чемпионов, которую вы ему доверили, хорошо ли он играл?» — Журналист Azaw в зоне микширования после боя .

«Могу я обнять вас? Спасибо, спасибо, вот в чем вопрос». Я был на пресс-конференции сейчас, и все вопросы касались Пола Погби. Этот парень, я думаю, у него был фантастический матч, и он все сделал правильно. Он был замечательным ». Моуринью ответил как журналист .

Это «особое» поведение продиктовано тем, что во время предматчевой пресс-конференции журналисты задавали вопросы только одному из лидеров «Манчестер Юнайтед» Пауле Погби . Наконец, досадно для Хосе, который сказал, что лучше спросить о том же Macto-Mine

«Перед матчем я уже задал три или четыре вопроса о Pogba, я очень уважаю вас и вашу работу, но я хотел бы попросить вас от вашего имени. Сказочная игра Скотта Мактомине « сказала Моуринью .

Этот интерес к печати вызван тем фактом, что португальский эксперт недавно игнорировал Погбу, который никогда не играл за все 90 минут в последних четырех играх.

Напомним, что поединок между «Севильей» и «Манчестер Юнайтед» закончился вничью . Ответный матч запланирован на 13 марта 2018 года .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *