МОК обнаружил новых российских спортсменов, участвующих в допинге

В Международный олимпийский комитет (МОК) во время инспекции российских спортсменов перед Играми в Пхенчжане нашел новых игроков, имена которых связаны с допингом.

Об этом сообщил президент Комиссии МОК о приеме российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года Валери Фурнейрон .

«Наша задача — не допустить, чтобы спортсмены, подозреваемые в незаконном употреблении наркотиков, тренеров и 10 членов российского медицинского персонала, находили несколько новых спортсменов, которые ранее не упоминались в докладах« », сказал Фернейрон.

Напомним, 5 декабря 2017 года МОК дисквалифицировал сборную России с Олимпиады в 2018 году [1945900] в связи с скандалом Scoop 2014 года.

В 2016 году антидопинговый скандал разразился после сообщений Ричарда МакЛарена, которые во главе исследования ВАДА

. Они сказали, что российские спортсмены были вовлечены в манипуляции антидопинговыми испытаниями на Олимпийских играх в Сочи. Перед заменой «чистого» антидопингового теста были задействованы высокопоставленные правительственные чиновники России.

Принять участие в Пхеньчанских играх чтобы «очистить» российских спортсменов под нейтральным Олимпийским флагом.

1 февраля 2018 года суд в Лозанне оставил в силе призыв 28 российских спортсменов [1945900] для решения МОК навсегда устранить участие в Олимпийских играх. Однако МОК заявила, что это оправдание не означает приглашение на Олимпийские игры

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *