Молодой крымский татар удивил всех, изучив память о Коране на арабском языке


Украинский с феноменальной памятью рассмотрел 600 страниц текста на арабском языке. 19-летний Крымский Билил Сулейман учится в Турции, и он может процитировать Коран откуда угодно, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

Люди, знающие Коран наизусть, по праву называют Хафизом. Независимо от того, сколько мусульман собрано, Беляль будет читать молитву. Но изучение этой книги составляет примерно половину пункта, а теперь самое главное для него — не забывайте. «Трудно, вы должны повторять это каждый день, и если вы не повторите, вы можете забыть об этой части», — признался молодой человек. В этом он помогает телефону, где у него есть правильные тексты. Беляль признает, что это было трудно в начале, когда ежедневно проверялось всего несколько строк. Вместо этого последняя информация из книги запомнилась через несколько часов.


Видео Украинский запомнил 600 страниц Корана на арабском языке

Такие люди — почти во всех странах Европы. Беляль Сулейманов в 19-летнем учебном периоде может процитировать его из памяти нигде. Гай — гражданин Крыма, обучающийся в Турции

Хафиз очень уважаем в арабском мире. Мусульмане считают, что после смерти они получают рай и наложниц и белых лошадей. Но это также большая ответственность: изучать Коран, а затем забывать об этом — это грех.

Белиал в турецком городе Чанаккале учится на факультете теологии и в будущем хочет стать имамом. Он вернется домой со своим дипломом и мечтами, что к этому времени Крым снова станет украинцем. Гай признается, что он грустен из-за своей родины

Корреспондент ЦНС Александр Загородный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *