Мороз и сильный снегопад: в Украину прибывает циклон с Балкан

Морозы и сильный снегопад приходят в Украину. В ту ночь, с Балкан, придет циклон который испортит погоду во всех районах . Прогнозы погоды прогнозируют -11. Отпустите только ближе к середине следующей недели.

Это сказано на сюжете «Завтрак с 1 + 1» .

Весенние морозы могут вызвать множество заболеваний — циклон удвоит напряжение тела, поэтому люди будут подвергаться риску.

На юге фермеры боятся выходить без роста фруктов, потому что абрикосы и персики готовы к цветению. Взорвать мороз — почки заснут …

Сегодня утром на западе и севере Украины вдруг почувствовал холодный туман.

Но это не самое худшее. В ту ночь циклоны вылетят в Украину с Балкан. Это принесет морозы, снег и даже грозы. Большинство будет плакать по выходным. В Киеве это будет самая интенсивная ливневая зона. И это будет вызвано сильным снегопадом, снежными бурями, снежными метелями. Затем циклон движется к северо-востоку

. Хорошая погода сохраняется до сих пор только на юге Украины. Народная зимняя одежда смело переходит в весну. В конце двор яркий и до +9 градусов. Эта настоящая весна даже не начнется — в этом регионе ожидается отрицательная температура.

Циклон будет отрицательно влиять на здоровье. В области риска в первую очередь будут возникать гипертония, диабет, люди с сердечными заболеваниями и изъязвлением, а также сон и головные боли.

Ухудшение здоровья из-за внезапных заморозков будет отложено к середине следующей недели: снег прекратит дождь, обморожения начнут разворачиваться, но будет слишком рано ждать сильного потепления. Зима в этом году изменилась в календаре почти месяц. И вы не должны этого бояться. Такие колебания в прогнозах наблюдались в течение последних 50 лет.

Однако, чтобы избежать плохой погоды, организм должен быть более активным, в частности, активно заниматься внутренними делами.

16 марта в Украине, за исключением восточной и азовской областей, 16 марта [1945900] будет слабый дождь и влажный снег . В северных районах — преимущественно снег. Во второй половине дня в западных регионах наблюдается умеренное количество осадков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *