Морпичи около Азова были отделены от бойцов фехтованием фрагментов крупногабаритных снарядов


Железный забор фрагментов снарядов которые были покрыты украинскими позициями, привел к участию в военных действиях на побережье передней зоны. Войска говорят, что противник был традиционно активирован до 9 мая, согласно истории TSN 19: 30 [1945900].

«Тактический забор — называется» — смех солдат на фронте на Азовском море. Морфиз утверждает, что этот проект также является очевидным доказательством того, что боевики не следуют за аккордами в Минске и по-прежнему используют большой калибр. Русские также экспериментируют с новейшим оружием — для защиты от Мариуполя также попадают беспроводные атак, фосфоресцирующие ракеты и мощные и тихие дыры.

Во второй половине дня бойцы обычно копают землю, а гражданские лица участвуют в работе, в которой украинская армия не будет стрелять наверняка. «Мы видим в бинокль — в гражданской куртке, брюках, армии нет ничего», — признался солдат бесчувственным «Ридик». Между тем, враг может внезапно начать стрелять крупномасштабными пулеметами или поджечь траву возле подкреплений Вооруженных Сил. Чтобы успокоить врагов, армия должна соответствовать огню позиции огня противника.

Корреспондент ЦНС Руслан Ярмолюк


Видео На фронте русских оккупантов стали использовать тихие и опасные боеприпасы

И это не девятое мая, говорят наши мальчики. Обычно в этот день бойцы активируются. Чем дольше длится война, тем более совершенное оружие проверяется врагом на наших мальчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *