Моряки, освобожденные из Российской Федерации, возвращаются на службу в новых статусах и с новыми планами

Опасно пересекая море, таранив и обстреливая противника, за ним следуют девять месяцев плена. Они доказали, что являются настоящими защитниками Украины. Все 24, бывшие узники Кремля которые в ближайшее время возвращаются на военно-морской флот, сообщают в ТСН 19.30.

«Я буду продолжать служить в рядах. И корабли, море. Защита своей Родины, вера, верность клятве », — говорит моряк Виктор Беспальченко.

Он не может жить без моря даже в отпуске. Семья Беспальченко наслаждается романтической прогулкой по побережью. Они основали свою семью, когда Виктор находился в плену, подписав договор непосредственно с арестом в Лефортове, но он пообещал, что свадьба состоится только в Украине. "Мы готовимся к свадьбе сейчас. 26 октября у нас будет свадьба в Херсоне. Поэтому, если вы можете прийти, мы не будем возражать ", — говорит жена моряка.

Только ТСН раскрывает секрет — их свадьба будет морской, а жених наденет белый формальный костюм, который теперь шьется на заказ. Но главное, что на свадьбу уже приглашены все моряки, которые находились в русском плену у Виктора более 9 месяцев.

вся семья старшего матроса бронированного корабля Никополя Вячеслава Зинченко. Такая композиция часто не складывается. Родственники говорят, что после плена он сильно изменился. "Он стал более дружелюбным к семье. Чувственный, добрый и нежный даже для своей сестры. Его мать стала чаще дарить цветы, обнимать, целовать и произносить красивые слова ", — говорит мать моряка.

Возвращается к Вячеславу в начале ноября и до сих пор имеет отличные планы тренировок. «Я уже подписал контракт, то есть остаюсь, как и обещал. Сейчас я поступаю в Военный институт технологии и связи, хочу стать офицером и сколько жизней, сколько лет я вырасту », — говорит моряк.

25 ноября 2018 года она поделилась жизнью всех 24 украинских моряков до и после. Морской переход через Керченский пролив закончился актом агрессии со стороны русских. Вражеские корабли заклинили украинский буксир, затем сбили два украинских броненосца в нейтральных водах. Захватчики захватили [245,9005] всех 24 моряков . Уже более 9 месяцев родственники моряков и международного сообщества борются за освобождение заключенных. Лишь 7 сентября, после заключительных договоренностей об обмене пленными, моряки вернулись домой. Никто из них не отказался от продолжения службы в ВМФ Украины.

Корреспондент Сергей Осадчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *