Мощи святого христианина Нотр-Дама не пострадали — СМИ


В соборе Девы Марии во время пожара сохранились великие святилища католической церкви. Известно, что Нотр-Дам — место для хранения колючей короны Иисуса Христа которое было приобретено французским королем Людовиком IX у византийского императора в 1238 году. Также в храме она была частью креста, из которого был взят Иисус. Это великие христианские реликвии.

«Все части деревянного интерьера горят», — говорили представители собора. Однако французские СМИ сообщили, что реликвии не были нарушены.


Видео Нотр-Дам из Парижа горит в Париже

Огонь разразился на крыше, дым поднимается на несколько десятков метров. В сети свидетели делятся фильмами. Не известно, есть ли жертвы или жертвы. Конечно, никто не может воспламенить причину возгорания в это время.

В понедельник 15 апреля произошел пожар [19459]. один из самых известных памятников Франции — собор Парижской Богоматери. Очевидцы и СМИ быстро начали публиковать многочисленные фото и видео со сцены . Президент США Дональд Трамп напугал масштаб трагедии и рекомендовал бороться с огнем с помощью пожарных вертолетов. Главный архитектор охраны памятника Филипп Вильнев признался, что плакал из-за инцидента, который он назвал катастрофой .

Крыша и шпиль обрушились в соборе из-за крупномасштабного пожара . Около 400 пожарных борются с огнем. Тем временем власти объявили об эвакуации людей с острова Ситт где находится Нотр-Дам.



Фотогалерея

Нотр-Дам в огне. Мир получил фото разрушительного огня парижского символа (10 фото)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *