Моя бабушка потеряла память и шесть лет жила в больнице в Днепропетровске


Шесть лет [1945900] в каменской больнице, живущей бабушке которая ничего не помнит о себе. Она была найдена на улице, испугана и без документов, она в истории TSN 19: 30 [1945900].

Медсестры говорят, что каждый день старуха называет разные имена. По словам врачей, ему около 75 лет, но он только помнит свое детство. «Мне было всего четырнадцать и пятнадцать лет — моя мама вскочила и ушла», — говорит безымянная бабушка, которая не помнит места, где она родилась или жила, ни работы, ни семьи. Врачи говорят, что они не могут изгнать бабушку, потому что она исчезнет на улице и никуда не денется. Никто не может подтвердить лицо этой женщины, и без него невозможно продлить паспорт — без документа, который специальное учреждение не принимает.


Видео . Каменская больница шесть лет и бабушка, которая ничего не помнит о себе

Она была найдена на улице без каких-либо документов. Где она и фамилия — старуха все еще не помнит. По словам врачей, ему около 75 лет, и память прекратилась в детстве. Врачи не могут отказаться от подписки в больнице, потому что нигде нет. Надеюсь, что, если ее бабушку показывают по телевидению, она знает кого-то.

В поисках родственников пожилой женщины, которую они взяли — сначала на базе пропавших без вести, а затем в районной полиции, но все пошло впустую. «Вся папка с документами — они развернулись, где бы они ни находились, взяли отпечатки пальцев к тому, что требовалось в Беларуси, никаких родственников не найдено», — говорят врачи

.

В украинской базе данных поиска таких людей сотни. Если в молодом возрасте происходит потеря памяти, ее легче найти, потому что родственники стучат по всем дверям. Значительно меньше шансов пожилых людей, часто одиноких. «В моей памяти был только один человек в нашей жизни, очень сложно идентифицировать пожилых людей, потому что, возможно, не так много родственников», — говорит Анна Старчевска, представитель полиции в Днепропетровской области

. ]

Для человека, который потерял память и был на улице, чтобы встретить равнодушным — значит выжить. «Они засмеялись, они не понимали, куда идти, они одеты небрежно, самое важное не пройдет мимо этого человека, чтобы обратить на нее внимание, чтобы появиться», — советует психиатр Инны Драко. И если кто-то не может ответить, как ее зовут, куда она идет и где находится ее дом — вызовите полицию или быстро. Безумной бабушке повезло, потому что проездная зима называлась шесть лет назад прохожими, и это спасло ее жизнь. Теперь, для нежной старушки, она заботится о всей больнице. Врачи, в конце концов, надеются найти своих близких, поэтому их просят внимательно посмотреть на пациентов — вдруг это тот, кто ищет мать или бабушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *