Мрамор, джакузи и панорамные окна: гостиница "Кучмовский" в Черниговской области готовится к аукциону

[ad_1]

В Черниговской области, недалеко от поселка Чайкины, в ближайшее время будет выставлен на продажу легендарный отель "Славянский" площадью 5000 квадратных метров который был построен для одной встречи трех президентов — Украины, России и Белоруссии. Всего в комплексе тридцать номеров и он был построен всего за шесть месяцев. Зачем продавать роскошный отель это описано в истории TSN.19: 30.

Z По инициативе тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы была построена гостиница, целиком выполненная из мрамора недалеко от деревни Чайкине. На строительство было потрачено 108 млн. Грн. Он был назначен на встречу летом 2004 года трех президентов, а именно: Украина (Леонид Кучма — ред.), Беларусь (Александр Лукашенко — ред.) И Россия , (Владимир Путин — ред.)

Однако, как сейчас говорят в отеле, почетные гости даже не провели в нем ночь. Я просто пообедал и ушел. Затем отель работал некоторое время и был закрыт, потому что это было невыгодно и слишком дорого в обслуживании.


Видео

Фонд государственного имущества продает 16-летний отель, построенный только для одной встречи из трех президентов. Стоимость государства около 22 миллионов долларов, в настоящее время оценивается в 2. Фонд государственного имущества готовит к продаже легендарную гостиницу в отдаленной части Черниговской области. Комплекс был построен за государственный счет 16 лет назад с рекордными темпами только для одной встречи трех президентов. Кто он — президентский номер первых двух тысяч — видел ТСН.