Муниципальные дома надеются очистить Киев от снега утром


В Киеве во вторник вечером был снегопад в течение нескольких часов . По этой причине центральный трафик примерно с 17:00 был очень сложным, говорится на сюжете TSN 19: 30 .

В час езды автомобили превысили расстояние в 4,5 км, из-за этого движения на дорогах было много небольших дорожно-транспортных происшествий. Это было скользко на тротуарах, где падали пешеходы и пешеходы, что приводило к несчастным случаям, поскольку не все водители учитывали ситуацию с дорожным движением и поддерживали безопасную скорость и расстояние.


Видео Метель в столице вызвал крах транспорта

Почти три часа снег сдерживал столицу. Движение в середине области с пятого вечера практически парализовано. Было много дорожно-транспортных происшествий.

Были заметные работы по оборудованию для удаления снега на дорогах, которое оказалось 285 штук. Однако даже такое количество автомобилей не может успевать быстро очистить большое количество столичных дорог. СМИ попросили граждан Киева, несмотря на занавески, уйти и убрать с дорог, припаркованных на обочине автомобиля, так что ночью техникам удалось очистить дороги в столице.

Согласно предыдущим сообщениям, чтобы облегчить работу устройств для удаления снега и разгрузить основные дороги, городские власти решили в среду ограничить въезд грузовиков в Киев. В частности, с 5:00 до 10:00 грузовикам будет запрещено въезжать в столицу

Корреспондент TSN Александр Загородный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *