Муж Анастасии Заворотнюк, которая страдала от рака, отказалась лечить ее — СМИ

[ad_1]

Муж больной раком Анастасия Заворотнюк фигурист Петр Чернышов решил отказаться от новейшего лечения.

Директор Российского института молекулярной биологии Александра Симка, ее актриса, у которой была диагностирована глиома потому что у нее была ремиссия, поэтому было решено не использовать никакого нового лечения.

«Вы знаете, они сейчас в ремиссии. Ее муж, бывший спортсмен, пришел к нам. Он оказался очень осторожным человеком, и я его очень хорошо понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей лучше сейчас, если это действительно плохо — тогда мы. Но, по крайней мере, мы проверили его в культуре его клеток, и теперь мы знаем, какой вирус действует на него », — сказал Макаров KP.ru.


instagram.com/a_zavorotnyuk

Новейший метод лечения заключается в уничтожении опухолей раковых больных с вирусами

Следует напомнить, что в середине сентября СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк [19459] в отделении интенсивной терапии в очень тяжелом состоянии ей поставили диагноз: злокачественная опухоль головного мозга четвертой стадии. Тогда новости о состоянии звезды появлялись почти не каждый день.

Да, сообщалось, что актриса находилась в коме и это ее частично парализовало. Позже выяснилось, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк из-за ухудшения ее состояния, как будто она начала отказываться от органов и заболела пневмонией.

Родственники в течение некоторого времени не комментировали ее состояние, только месяц спустя специально созданная учетная запись подтвердила, что звезда действительно прошла курс лечения . В то же время он отрицал, что находился в коме и был подключен к респиратору.

Согласно последним сообщениям средств массовой информации, благополучие российской актрисы Анастазии Заворотнюк, похоже, улучшается и она даже была выписана из больницы.

Однако в марте выяснилось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» снова оказалась в больнице.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *