Мужчина, изнасиловавший и задушивший 11-летнего мальчика на территории больницы, будет судить в Днепре.


59-летний мужчина изнасиловал и убил 11-летнего мальчика в Днепре. Трагедия произошла в областной больнице в мае 2020 года. Обвинение против мужчины было передано в суд .

Об этом сегодня, 28 октября, сообщила пресс-служба Днепропетровской районной прокуратуры.

«Инцидент произошел в мае. Обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения с 11-летним мальчиком в самодельном здании областной больницы в 2020 году. Когда ребенок решил вернуться домой, между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина изнасиловал и задушил [19459003

Затем преступник спрятал тело под грудой одежды в комнате и завладел мобильным телефоном и наушниками ребенка.

Районная прокуратура в г. Днепропетровск утвердил и передал в суд обвинения в убийстве несовершеннолетнего, изнасиловании и краже (ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 152 и ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины)

В настоящее время уголовное дело продолжается. ] Адамо, 50-летний мужчина, изнасиловавший свою 13-летнюю дочь, отсидел во Львовской области 9 лет. Мать девочки получила от мужа 300 000 гривен за ой моральная компенсация в пользу ребенка. Приговор был вынесен Каменско-Бужским районным судом 21 октября.


Видео

Изнасилование гардероба: сексуальный маньяк задержан в Киевской области

Сексуальный маньяк задержан в Киевской области. Год назад он изнасиловал и убил женщину, которая работала гардеробщицей в парламенте. ТСН рассказал об истории. На прошлой неделе злодей предпринял серию атак. Как потерпевшим удалось скрыться от преступника и считают ли они себя виновными — смотрите ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *