Мужчина вытащил двух мальчиков со льда в Хмельницком


В селе Ульчановка в Хмельницке несколько случайных свидетелей бросились чтобы освободиться ото льда двух братьев . Но во время спасения мальчиков помощь была необходима самым спасительным людям, говорится в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Два простых брата в деревне регулярно гуляли по деревне, решили сделать жизнь интереснее — пройти через центральный пруд. «Оттуда, а потом они пришли сюда и там, и он сказал, что у него сильный лед». Младший учит: «Скажите детям. Бабушка, 8-летний Ульян и годовалый Никита следят за внуками, когда мама на работе». Что я могу им сказать? Я им сказал, говорю: не уходи! "


Видео Спасательная операция: в Хмельницком мальчики, которые упали под лед, разлучили случайного свидетеля

В селе Улашановка в Хмельницком, сразу же запретив детей это дало эффект — когда они писали о пруду, лед треснул, и два хаба оказались под водой. Несколько случайных свидетелей бросились вытащить двух братьев изо льда. И когда они спасли мальчиков, они нуждались в помощи самых старых спасателей. Самые интересные детали успешной операции выглядят как заговор [19659006] Спасательная операция: у мальчиков Хмельницкого, потерпевших неудачу подо льдом, был вытащен случайный свидетель «>

«Уйдя, я посмотрел туда и увидел, что издалека это очень заметно, но что-то ползло где-то посреди реки «- сказала работница Улашановской в ​​лазарете Катерина Смичок. Неизвестно, чем закончится эта история, если миссис Катерина не пойдет в поликлинику, потому что рядом с прудом не было других людей. Спасатели утонули в женщинах, врачах и мужчинах, которые были на вечеринке. «Я была за ним, Катя, мы все сбежали, кто был, я был в халате, в тапочках, Володя был снесен во время путешествия», — рассказывает акушер Улашановской клиники Людмила Нестерук.

Артериальная гипертензия была получена из лазарета при получении снаряда. «Я встал и побежал, я пошел на пляж, я разделся, я сбросил куртку, свитер, наступил на лед, я потерпел неудачу, я упал, я ползал», — сказал житель села Улашановка Владимир Уткин. Перед кризисом спереди он был в брюках и тапочках, а после него сделал то же самое с акушеркой в ​​халате. «Володя бросал детей на лед, ползал, а потом я дал ему эту палку и этот кусок — лед сломался, но мы справились», — говорит Нестерук.

Это было при Спасении Спасителя, и были проблемы. Вес мужчины составляет 110 килограммов, а рост — 180 сантиметров. Когда Владимир попытался ползти по льду, она сломалась, и мужчина снова появился в воде. Женщины пытались вытащить их палкой и лестницей. «Они уложили его, чтобы вытащить этого человека, потому что дети были легче, они вышли на лед», — говорит Катерина Смичок.

Теперь с братьями-заводчиками обращаются, как со взрослыми, с Владимиром Уткиным и сдерживают его спасителя. «Спасибо, кто спас», — говорят они. «Спасибо, слушай свою бабушку», — советует Спаситель

Корреспондент ТСН Светлана Павук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *