«Мы на уровне аборигенов-аборигенов»: врач из Харькова рассказал о практике лечения COVID-19 в Украине


Харьковская область — один из лидеров по темпам роста коронавируса. Из-за большого количества пациентов городские врачи много работают.

Известный харьковский педиатр доктор Андрей Пенков считает, что необходимо изменить систему лечения пациентов с коронавирусом, нужно обеспечить лекарства, в том числе интеллектуальные, и многие пациенты могут лечиться дома. говорил об этом в интервью ТСН .

Андрей Пенков считает, что для преодоления пандемии в стране делается недостаточно, и чиновники и врачи должны разработать «правила приема на работу».

Сколько раз врачи поликлиник и больниц собирались хотя бы на одну местную конференцию и обсуждали, что происходит в городе, какой контингент пациентов, кто проходит лечение, каков ответ, чего не хватает? Хотя бы одна конференция в какой-то Каждый в одиночку. Где требование нашего правительства, чтобы мы все сидели вместе и говорили о наших недостатках? Вот и все. Слава богу кислород был ограничен по сравнению с тем, что произошло в марте. Но есть много вещей, которые не работают. Никому не интересно », — говорит Андрей Пеньков.

Врач считает не так важно, где именно лечить, главное — провести правильное лечение. [19659002] «Уличное обращение может проводиться, чтобы быть компетентным. Мы видим и понимаем состояние медицины. 30 лет на остаточной основе. Правда, с медициной у нас проблемы. Нужно вернуть лекарство в норму. Не только с точки зрения заработка, но и с точки зрения интеллектуальной поддержки, вопросов образования и вопросов протоколов работы для всех », — говорит врач.


Львовский горсовет

Андрей Пеньков говорит, что количество коек абсолютно не является критерием готовности системы .

«Фактически, количество коек абсолютно не является критерием готовности системы . Китай — страна контрастов. Готовность системы наступает, когда тысячи инфицированных людей в Китае мобилизуются, строят больницы, размещают койки в адаптированных палатах. Их управленческий состав увеличился в четыре раза за считанные дни. Не врачи, а менеджеры, потому что приходилось иметь дело с менеджментом. Они дали власть любому, кто мог, и быстро решили все проблемы, чтобы разобраться со всей ситуацией. Включая организованные места, где находились интенсивные пациенты и кислород. Мы открыли кровати, но без кислорода . Мы помещаем туда человека, которого можно лечить дома. А по кислороду, как мне сказали, и с сатурацией 88 его нельзя брать, потому что там нет мест, а кому нужны эти кровати, раз нет кислорода », — говорит врач.

  Фантехника в Сумах_1

СБУ [19659009] Андрей Пеньков заболел COVID 19. Лечился дома, лечился, делал себе уколы.

«У меня есть кислородный концентратор, который я купил в марте, подумал, что он мне может понадобиться. Я четвертый или пятый человек, которому этот центр помог справиться с COVID-19 и вылечить дома. Это хорошо, и никому из пациентов не требовалось более 10 литров кислорода в минуту, обеспечиваемого этим концентратором. Таких пациентов много, которым достаточно 2-3 дня дышать кислородом на фоне общего лечения, и совершенно возможно не занять чье-то место в больнице где проводится высокопоточная кислородная терапия. Вам необходимо отсортировать и понять, какие пациенты нуждаются в госпитализации, а какие нет, если они находятся дома, как лечить дома. Эта практика с немедленным сканированием КТ и антибиотиками после тестирования ПЦР и сканирования КТ, если мы не победим страну в течение месяца, тогда мы можем предположить, что мы находимся на уровне аборигенов аборигенов. Время просыпаться — совершенно неправильный подход. Антикоагулянты, гормоны, антибиотики — дома я справился. Если бы я и моя семья не были врачами, кто бы, например, записал меня на прием. Все это должно быть учтено поликлиникой на уровне доступа чтобы пациенты не ходили и не распространяли вирус в лабораториях, на компьютерной томографии, больницах, клиниках », — сказал Андрей Пеньков.

Напомним, Минздрав придумал, как привлечь врачей для работы с больными коронавирусом. Это врачи, которые готовы подписать контракт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *