«Мы пока не можем принять»: Львов скорбит о годовщине трагедии в Скнилове


Львов скорбит — там [1945900] упоминаются жертвы трагедии в Скнилове . 17 лет назад, во время демонстрационного полета, самолеты Су-27, которыми управляли опытные пилоты, не смогли сделать фигуру высочайшего пилотажного "полупериода", говорится в истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Доска сначала упала на дерево, затем в землю, несколько раз падала, била толпу зрителей и сгорала. 77 человек были убиты. 28 из них дети. Более 350 человек получили ранения. Каждый год в часовне, которая была возведена после трагедии возле аэропорта, она служит поминальной службой. Там родственники и родственники приходят с портретами погибших. За последние 17 лет они говорят, что слезы еще не высохли

«Мы потеряли такого сына, что мы просто не можем смириться с тем, что это не так.« Каждый день, когда мы ждем, мы думаем, что кто-то украл его », — говорит мать погибшего в результате трагедии. в Skniłowie Zinaida Rud. "Кто бы это ни сделал, это был военный, который кричал: сойди! Он так трагически кричит, и кто бы ни упал — они жили, и старший брат попал в руки своего зятя, и он защитил его », — говорит Нина Иванова, мать Скнилова, которая погибла в трагедии.

Как сообщалось эта трагедия стала одной из крупнейших в мировых авиасалонах. Виновниками трагедии названы летчики — полковник Владимир Топонар и второй летчик-полковник Юрий Егоров, который в этот день выполнил акробатику. Оба пилота сумели катапультироваться и получили лишь незначительные травмы. Генеральная прокуратура Украины и специальная комиссия Министерства обороны Украины занимались расследованием авиакатастрофы. 10 человек были непосредственно привлечены к ответственности за трагедию, из которых 5 были оправданы. Участники авиасалона и пилоты были признаны виновными в аварии из-за халатности и несоблюдения плана полета. Никто из виновных не обвиняет себя в трагедии.


Видео Во Львове вспоминают о жертвах трагедии в Скливове

17 лет назад, во время демонстрационного полета самолеты Су-27, которыми руководили опытные пилоты, не могли выполнить самую высокую летающую фигуру, когда Плита впервые врезалась в дерево, Крыло — земля, появилось несколько раз, ударило толпу зрителей и сгорело. 77 человек погибли, в том числе 28 — дети. Более 350 человек получили ранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *