«Мы собираемся в эстафете». Украинские биатлонисты, безусловно, столкнулись с короной


Украинским биатлонистам пока не удалось удовлетворить болельщиков медалями на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхан .

Последний шанс выиграть приз у них в эстафете, который состоится 22 февраля 2018 года . Журналисты решили выяснить, как биатлоны готовятся к гонке короны, согласно истории TSN. 19:30

Накануне премьеры украинских биатлонистов мало времени для ходьбы. Впечатления от Кореи все еще ограничены олимпийским городом. А там — и шумные соседи, и последствия ремонта быстро.

Елена Подгрушна — один из самых опытных членов нашей команды. Но на этой Олимпиаде он не начнется. Он не оправился от своей болезни. Но почетная миссия — носить украинский флаг на церемонии открытия — довела ее до нее

. Перед нашими биатлонами — только одна гонка — эстафета. И это начало для них является основополагающим. Четыре года назад в Сочи Украина выиграла золото.


Видео Украинские биатлонисты готовятся к эстафете Пхеньчана

Завтра Украина попытается защитить золото, выигранное четыре года назад в женском эстафетном биатлоне. Спортсмены в хорошей форме и имеют все шансы на высокий балл. Ассоциация биатлонистов заявила, что созданы все условия для национальной команды, включая генерального спонсора.

  Украинские биатлонисты готовятся к эстафете в Пджончане

Вот что сказал биатлон перед гонкой. ] сказал Вита Семеренко

«Мы должны сражаться до конца, эстафета в основном наша корона, вы могли бы сказать», [1945900]записанную Ириной Варвинец .

Релейный запуск — одна из самых популярных дисциплин. Организаторы оставляют их до конца. В билетной кассе нет билетов. Кто будет поддерживать нашу команду. В дополнение к олимпийцам, которые пришли на конкурс в Пхенчжане, самая сильная группа едет на эстафете из Украины — в Корее 22 февраля ожидается более двадцати украинцев.

Корреспондент ЦНС Святослав Гринчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *