Мы выяснили, в скольких школах Львова обнаружен коронавирус.

На сегодня, 18 сентября, во Львове 25 школ, в которых один-два класса изолированы. Это связано с тем, что один из учеников или преподавателей заразился коронавирусом. Об этом сообщила начальник управления образования города Зоряна Довганык, — сообщает Львовский горсовет.

«Сейчас у нас 25 школ, в которых один-два класса ушли на самоизоляцию из-за болезни одного из детей. ученики. Конечно, бывают случаи, когда учителя болеют, — сказал Хвиля в эфире утреннего радио Львова. ".

По словам Зоряны Довганик, только одна школа — это Сычевский лицей, где средняя школа и гимназия были переведены на дистанционное обучение из-за болезней учителей-предметников.

« Их начальная школа фактически расположена отдельно — в отдельном на крыльях. в классе один учитель, поэтому начальная школа работает автономно. А ученики 5-11 классов обучаются дистанционно », — сказал директор городского управления образования.

Кстати, во Львове 117 школ.

Напомним, что 16 сентября правительство разрешило школам и детским садам в «красной» карантинной зоне быть определено региональными комитетами TEB и Национальным собранием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *