Мяч «летит» после выборов. ЦИК отказался зарегистрироваться

[ad_1]

Центральная избирательная комиссия Украины отказалась зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты от видеовидеоблогеров Анатолий Шариат

Об этом было сказано в решении комиссии от 24 июня

Шарий хотел подать заявку на должность в Совете в национальном избирательном округе № 1 в избирательном списке его "шариатской партии". ЦИК также отказался зарегистрировать номер пять в списке этой Евтуховой партии. Ничто не указывает на причины отказа.

В то же время сама «шариатская партия» была допущена к выборам. На том же заседании ЦИК зарегистрировала 29 кандидатов от этой партии в общенациональном многомандатном округе. Пять человек из «Шариатской партии» идут в Совет по одномандатным округам.

В апреле Шевченковский районный суд г. Киева не удовлетворил ходатайство прокуроров о выдаче отменил розыск и задержание корреспонденции Видеоблогера Анатолия Шария и направил его дело на дополнительное расследование в прокуратуру

Анатолий Шиган обвиняется с использованием обвиняемого Анатолия Шария оружие. Фотографии состоятся в Киеве в мае 2011 года. В одной из компаний быстрого питания. Было возбуждено два уголовных дела — за хулиганство, а затем за организацию нападения на себя.

Затем, в 2012 году, было объявлено, что разыскивается блогер.


Видео Уже необратимо: выборы в Совет пройдут через месяц

Конституционный суд признал законным указ президента Зеленского, в котором говорится о роспуске Верховной Рады и объявлении досрочных выборов. Судьи отмечают, что правовой конфликт возник из-за отсутствия правовых норм относительно прекращения коалиции в действующем законодательстве Верховной Рады. И конституция не регулирует такие вещи, которые привели к конфликту между президентом и парламентом.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *